Adozan Protein+ ist eine geschmacksneutrale Proteinergänzung in Pulverform zur Anreicherung der täglichen Nahrung.
Adozan Protein+ enthält 100% Protein aus verschiedenen Proteinquellen, was eine hohe biologische Wertigkeit ergibt. Es kann beispielsweise in Suppen, Brei, Soßen, verschiedene Gerichte, Energie- und Proteingetränke, Milchprodukte und heiße Getränke wie Kaffee, Tee oder Kakao eingerührt werden. Bei der Proteinanreicherung von Getränken ist es wichtig, dass das Pulver unter Rühren hinzugefügt wird. Sollten dennoch Klumpen auftreten (wie z.B. bei säurehaltigen Obstsäften möglich), bitte das Getränk vor dem Genuss einfach einige Minuten stehen lassen, bis sich die Klumpen aufgelöst haben.
Adozan Protein+ ist gefriertauglich und wärmestabil bis 75°C. Es wird empfohlen, bei gekochten Gerichten Adozan Protein+ erst nach dem Abkühlen auf 75°C hinzuzufügen.
Bei Saftzubereitung empfiehlt es sich, das Pulver vorher in etwas Wasser zu lösen, da Fruchtsäure die Löslichkeit beeinträchtigen und zu Trübung führen kann.
Zutaten: Protein (Kalb und MOLKE)
Anwendung: Adozan Protein+ kann in Speisen und Getränke gemischt werden, ist gefriertauglich- und wärmestabil bis 75°C und zum Backen geeignet.
Empfohlener Verbrauch: 5-10 g je 125 ml Speise/Getränk (40-88 g / Liter)
Verpackungseinheiten: 10 g pro Portionsbeutel, jeweils mit Messlöffel für 10 g Pulver
Haltbarkeit und Lagerung: 24 Monate ab Produktionsdatum. Nach dem Öffnen, 12 Monate dunkel und kühl in Originalverpackung aufbewahren
Aussehen: klar/leicht weißlich
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
SanaCare Nutritions Aps
Billundvej 3, 6500 Vojens, Dänemark
service@adozan.de
www.adozan.de